Ming-Chieh Lee

这是Payoneer中国的第2部。我们会着重探索Payoneer在中国建立护城河的一些方法。第一部在这里

关键要点:

1. 使用以下护城河作为框架来发现和分析Payoneer China的竞争优势。应用的护城河有:(i)无形资产(ii)网络效应(iii)成本优势(iv)高转换成本。

2. 对于无形资产,考虑不同级别的奖励积分和福利。网络效应,可以利用Payo …

--

--

Payoneer 盈安派 绝对是一家非常值得敬佩的金融科技公司,因为在中国的激烈竞争环境中,巨人(Ebay, Amazon,Visa, Mastercard, Paypal)都倒下或并没有太好成绩下,他成功的打入了这个市场。但是在面临新来竞争的挑战,他该如何维持他的成功呢?

Source: Payoneer

关键要点:

  1. 身为少有成功进入中国的金融科技公司Payoneer面临着来自新来者的 …

--

--

Ming-Chieh Lee

Ming-Chieh Lee

passion for #fintech #payments #RTP real time payment #Banking as a Service #digital strategy #blockchain